它仅有的三只爪子应该是水中的龙。通过防腐工艺制成样品。当时,他在黄龙出现的地方建了一座庙宇,并立了一座纪念碑。《唐年补录》记录了在唐咸通,的最后一天,青龙在桐城县摔倒,当场因喉咙受伤而死亡。据幸存的目击者任殿元,说,龙大约有20米长。这种动物看起来像一条四条腿的蛇,有一张和龙相似的脸。这种鱼应该是生活在深海中的稀有鱼类。至于它为什么会从天上掉下来,这似乎和龙掉下来的原因有关。据推测,可能是焦。
瑞龙寺,浪速区,大阪市,日本,收藏的藏现在保存在浪速区,大阪市,日本。它大约1米长,头上有角,嘴上有长胡须,还有一双大眼睛。它仅有的三只爪子应该是水中的龙。后脚短且退化,背部像蛇一样,全身都是鳞片。它被涂上了金漆。通过防腐工艺制成样品。与传说中的龙,相比,它显然要小一点,而且它是一个还没有长大的龙。
东汉建安二十四年,黄龙出现在赤水,舞阳。他呆了九天,然后离开了。当时,他在黄龙出现的地方建了一座庙宇,并立了一座纪念碑。
《唐年补录》记录了在唐咸通,的最后一天,青龙在桐城县摔倒,当场因喉咙受伤而死亡。龙全长十多丈,身体的一半和尾巴的一半。尾巴是平的。它的鳞片和鱼的相似。它的头有两个角,它的嘴有两丈长,它的腹部有脚,它的脚有红膜。
南宋三十二年(公元1162年),在绍兴, 太白湖上发现了一只龙。它有巨大的鳞片和长长的胡须,腹部有白背青,鳍,头上有高高的角。它能从几英里外闻到鱼腥味。当地人用垫子盖住身体,政府也派人亲自去献祭。一夜雷雨后,龙消失了。它所在的地方留下了一条深沟。
1944年8月,数百人观看了围子村, 陈家, 扶余县,沿着松花江南部边缘的海滩上躺着的黑色龙。据幸存的目击者任殿元,说,龙大约有20米长。这种动物看起来像一条四条腿的蛇,有一张和龙相似的脸。它有七八根又长又粗又硬的胡须,它身体的前半部分直径超过一米。四只爪子深深扎进沙子里。它被鳞片覆盖,形状像鳄鱼的鳞片。
1953年夏天,一种未知的动物在豫东,的某个地方着陆,许多爱管闲事的人走了几英里去看它。根据目击者描述的形状,这东西看起来像一条大鲨鱼。它的鱼腥味吸引了许多苍蝇。这种鱼应该是生活在深海中的稀有鱼类。至于它为什么会从天上掉下来,这似乎和龙掉下来的原因有关。
1960年的冬天,两个人在晚上听到了哈尔滨松花江银行远处破冰的声音。停下来看,声音从远到近,非常快。我看到一对圆锥形的角从冰下伸出,穿过冰,快速向前移动。据推测,可能是焦。因为在冰河时期,没有任何机器可以打破河底的冰,更不用说内河了。