恐龙妈妈不相信,担心小火龙会被所有人鄙视,她带着他和其他孩子离开了这个地方。突然,小火龙醒来,吐出第一口火。火龙一家看到了小火龙喷火的能力,接受了小火龙来到火龙一家。小火龙不知道他们的风俗,竟然意外地成了火龙家族的国王,他还不到十岁!自从小火龙成为火龙,国王后,他仍然会想念他的亲戚,尽管他的地位不同。小火龙派人去山洞,却发现只有几个兄弟姐妹,但母亲不见了。
这是一个古老的故事
在恐龙时代,恐龙妈妈生了一个小宝宝。那时,乌云密布,雨下得很大。每个人都说这个孩子会带来厄运。恐龙妈妈不相信,担心小火龙会被所有人鄙视,她带着他和其他孩子离开了这个地方。
已经晚上了。恐龙妈妈和孩子们还没有找到一个备用的洞穴。他们冷得发抖,但他们仍然坚持寻找洞穴。最后,恐龙妈妈和孩子们发现了一个空洞穴。他们终于可以睡得很香了。
早上,恐龙妈妈出去寻找猎物。突然,小火龙醒来,吐出第一口火。他所有的朋友都吓坏了。当恐龙妈妈回来的时候,小火龙已经消失了。
恐龙妈妈非常着急,安排了最有能力的小恐龙来管理其他的小恐龙。当小火龙已经走得很远的时候,恐龙妈妈飞快地跑到洞外寻找小火龙,
恐龙妈妈在路上遇到了可怕的霸王龙。霸王龙一口就把她吞了下去。从那时起,小恐龙失去了它们的母亲。
小火龙已经来到了火龙家。火龙一家看到了小火龙喷火的能力,接受了小火龙来到火龙一家。火龙家族有一个习俗,只要火龙国王没有继承人,第一个来到火龙家族的外国人将继承王位。
小火龙不知道他们的风俗,竟然意外地成了火龙家族的国王,他还不到十岁!
自从小火龙成为火龙,国王后,他仍然会想念他的亲戚,尽管他的地位不同。小火龙派人去山洞,却发现只有几个兄弟姐妹,但母亲不见了。小火龙急忙去找他的母亲。直到后来我才知道我母亲已经离开了这个世界。
这是一个古老的故事,它告诉我们要爱我们的亲人。