周四,三级跳远比赛终于开始了。观众甚至更加关注每一个玩家,不放过任何肉眼可以看到的细节。舞台下似乎也有一场激烈的一对一比赛。我们班的选手卢嘉禾,以最快的速度表演,大汗淋漓,满脸通红。幸运的是,这并不正式。也许正因为如此,运动员的动作似乎已经机械化了。每次它们起飞和着陆,似乎时机都很好。经过长时间的训练,我们班最终以327个好成绩获得了冠军。
周四,三级跳远比赛终于开始了。
我马上去帮老师和同学拿水杯。回到操场上,比赛似乎已经开始了。但是操场上仍然充满了声音,叫喊,欢呼,大笑,鼓励寻找老师和同学,我看到了这样的场景。队员们都聚精会神,绳子甩得很快,模糊地看到像剑一样的绳子。观众甚至更加关注每一个玩家,不放过任何肉眼可以看到的细节。舞台下似乎也有一场激烈的一对一比赛。我们班的选手卢嘉禾,以最快的速度表演,大汗淋漓,满脸通红。但是看着其他人,我也觉得在跳得这么快后,我分不清高速度和低速度。
踢毽子没仔细看,但一眼就能看出激烈的竞争。
跳绳。我第一次不知道这是练习还是什么,它总是被打破。我被吓死了。幸运的是,这并不正式。真正的比赛开始了,我的心跳开始越来越快。运动员全神贯注地跳着,我们全神贯注地看着。这是一个惊心动魄的场景,踩在薄冰上的选手必须一步一步小心,因为任何轻微的失误都会被打破。这么长时间的努力是为了这一刻,也是为了班级的荣誉。也许正因为如此,运动员的动作似乎已经机械化了。每次它们起飞和着陆,似乎时机都很好。
经过长时间的训练,我们班最终以327个好成绩获得了冠军。