难以无力,难以感动自己。我愚蠢地认为我可以不战而胜。我没有很好地完成作业。我仍然安慰自己说,没关系,这只是我自己的一点放松。只要一个人敢于奋斗,奇迹就会发生。每天晚上放学后,我们训练的次数是其他人的两倍。日复一日,我们流的汗比其他人多,最终获得了成功的泪水。在短短的一年时间里,我们创造了体育高考满分的奇迹。努力奋斗是成功的唯一途径。三年级的持续奋斗一定会给我们带来光明的未来。
难以无力,难以感动自己。
每当我走过三年级的教室,我都能看到许多关于奋斗的名言。正是这些名言激励我们奋斗和成长。
在教室里,我们必须在考试前努力奋斗,当我们跑800米时,我们必须在课后努力奋斗。在上学的路上,我们仍然要为那些上课认真听讲的学生、那些无论走到哪里都拿着课本的学生、那些在办公室里不停地问老师问题的学生、那些在操场上挥汗如雨的学生以及那些课后仍在教室里做作业的学生而努力奋斗,他们都在尽自己最大的努力。
如果你不努力奋斗,成功就会离你而去。
曾经有一段时间,我心不在焉,懒惰的想法涌上心头。我愚蠢地认为我可以不战而胜。我放纵自己。我上课分心了,只知道回家后睡觉。我没有很好地完成作业。考试前我没有复习。我仍然安慰自己说,没关系,这只是我自己的一点放松。然而,除了我之外,每个人都在秘密地战斗,但我不这么认为。那次考试我丢了70分。
只要一个人敢于奋斗,奇迹就会发生。
我们的老师曾经对全班说:只有你比别人多努力一分钟,多努力一分钟,多流一滴汗,比别人快一秒钟,比别人多得一分,你才能比别人更成功。从那以后,我们每天在休息时间都比别人多跑一圈。每天晚上放学后,我们训练的次数是其他人的两倍。在每周的体育课上,我们每天比其他人多花20分钟。日复一日,我们流的汗比其他人多,最终获得了成功的泪水。在短短的一年时间里,我们创造了体育高考满分的奇迹。
成功没有捷径。努力奋斗是成功的唯一途径。三年级的持续奋斗一定会给我们带来光明的未来。正是三年级艰苦而疲惫的生活给了我成功的钥匙。