他出生后不久,他的母亲就去世了。他亲切地收留了奥利弗,让他过着幸福的生活。在象棋中,红色棋子总是先走,而黑色棋子不能先走。虽然奥利弗也过着幸福的生活,但这都是他努力工作的结果。他误闯了一个贼窝。奥利弗纯洁善良的心没有恶化。他不忍心去偷,最终善良战胜了黑暗。一瞬间,奥利弗觉得所有的秘密都被揭露了,他知道所有的秘密。文章主题中的三个词“积极能量”不够明显。
这本书主要是关于奥利弗的悲剧故事。他出生后不久,他的母亲就去世了。在接下来的九年里,他过着温饱不足的生活。有一次,因为他想再要一些米饭,他被当作礼物送去,一直被推来推去,直到他遇到他父亲的朋友布朗洛先生。他亲切地收留了奥利弗,让他过着幸福的生活。
在象棋中,红色棋子总是先走,而黑色棋子不能先走。例如,红色棋子是亮的,黑色棋子是暗的。在《雾都孤儿》,黑暗的领袖:费根,塞克斯,蒙克斯和邦布尔不能挑战光明。奥利弗是我心中的光。这是我从书中学到的精神。
我为自己着想,过着舒适的生活。虽然奥利弗也过着幸福的生活,但这都是他努力工作的结果。他误闯了一个贼窝。费根教他去偷,让他变坏,并把他变成一个小偷去偷。奥利弗纯洁善良的心没有恶化。他不忍心去偷,最终善良战胜了黑暗。奥利弗知道他的人生故事。一瞬间,奥利弗觉得所有的秘密都被揭露了,他知道所有的秘密。
这本书告诉我们,善有善报,恶有恶报。我们不能做坏事,但是让我知道幸福的生活不容易得到,我必须学会珍惜它。