我00后,我不知道如何整天学习,不像以前的人。从50米的高度直落,有一种令人窒息的感觉!我是00后,我有我幸福的源泉!我今年11岁零4个月大。我00后,但我也有虚弱的时候。我是一个00后,非常独特的00后,我有我自己不同的世界,在我的世界里总会有奇怪的想法,逻辑,不符合普通人,有时甚至我不知道我在做什么!有趣的是,我就是我,因为00后我是一个非常特别的人!
他们总是说女孩应该像淑女一样,要端庄应该大方。哼,什么理论是做你自己最重要的?我不喜欢这个老主意!我喜欢盛气凌人,酷和拖沓,这是我的骄傲!然而,有时候,我喜欢穿得像个公主,变得有点新鲜,穿着卡哇伊。我00后,我不知道如何整天学习,不像以前的人。我不想变成那样,那是个书呆子!我喜欢购物和刺激!每次我去购物,我都会买很多东西回去,衣服,裤子,帽子和其他东西。寻找刺激?这是个好主意。 我喜欢跆拳道,所以我去学了!踢,挥,挥,每个动作都很酷!欢乐谷!太令人兴奋了!古有龙,经历了从1146米到50米的90秒旅程,是一个惊喜!从50米的高度直落,有一种令人窒息的感觉!幽灵在尖叫!啊~太好了!多刺激啊!我是00后,我有我幸福的源泉!我的幸福非常不同!我喜欢把自己打扮得漂漂亮亮,然后让别人赞美我:看!那个女孩多漂亮啊!每次我听它,我的心里都很甜!我长高了,这是我的骄傲!我今年11岁零4个月大。我164厘米大。当我出去的时候,人们问我父母你女儿有多高!你是15岁还是16岁?当我的父母回答说我只有11岁时,每个人都羡慕地看着我的父母,说着赞美的话。听了这些话,我会心花怒放的!我也是一个需要满足她的虚荣心的小女孩!我00后,但我也有虚弱的时候。当有人伤得很重时,我会把自己锁在房间里,蹲在最窄的角落里,然后大哭一场。然后我会哭得越来越厉害。当我累了,我会蹲在角落里睡着。当我醒来时,我会发现瓷砖地板上满是泪水! 我是一个00后,非常独特的00后,我有我自己不同的世界,在我的世界里总会有奇怪的想法,逻辑,不符合普通人,有时甚至我不知道我在做什么!有趣的是,我就是我,因为00后我是一个非常特别的人!