5月8日中午,在老师的支持下,我们所有的四年级学生在学校体育馆举行了一场慈善义卖,向光华小学的学生献爱心。
帮助残疾人日即将到来。老师给我们带来了我们读过的书,玩过的玩具和用过的文具。集市上到处都是漂亮的东西,摊位上的商品令人眼花缭乱。那些都是学生们的财富。《加菲猫》是顾世观收集了两年多的一本书,但状况良好。那些双节棍是邓翔长期珍藏的珍宝。学生们带来了自己的宝贝,并希望其他人来给他们的爱。
集市正式开始了。我们摆摊欢迎顾客。很快,其他班级陆续来到。每个摊位上的商品都令人眼花缭乱而且便宜。我东张西望,突然一个毛茸茸的可爱的福娃向我打招呼。所以,我问售货员:这个福娃?多少钱
三块钱。她回答道。
我付了钱后,带着福娃去买了些别的东西。
在这次活动中,我们班的每个学生都热情地参加了,伸出了友好的手,表达了他们的爱。慈善义卖赚了335.10元。这335.10元不多,但我希望它能给光华小学的学生一些帮助!只要每个人都献出一点爱,世界就会变得更美好!