我们学校每年都举办一次慈善义卖会,其主要目的是把我们通过购买和出售商品获得的钱捐给贫困地区的学生。今年的慈善义卖定于3月6日中午12点举行。义卖前的准备活动已经如火如荼地开始了,学生和老师们都在热情地准备着。
我捐了这个!我想捐出去!几乎每节课都结束了,学生们会争先恐后地向班长登记。每个学生都很兴奋,期待着慈善博览会的到来。
3月6日,这一天终于到来了。中午12点,学生们都集中在教学楼下的一块长方形场地上。只有每个人都被一个接一个地安排好了。推销员大声喊着要信用卡贴纸。有各种各样的。每只3元,可爱的小熊,一只8元。买下来大声讨价还价:4元怎么样?太贵了。它更便宜。在这个拥挤的环境中,如果你喝雪碧,你将不得不大喊放弃。然而,我们也可以看到人们互相帮助。你能让我休息一下吗?好的,谢谢。这样的话经常在我耳边响起。丁的准备铃响了。没有卖货物的学生很担心。出售货物的学生满意地回到教室。
我们生活在大都市的孩子们感受不到贫困是什么。吃着麦当劳和肯德基长大,我们无法想象我们饥饿、面黄肌瘦、穿着补丁衣服的日子。然而,这些日子的贫困曾经盛行,甚至今天,许多人在那些偏远地区仍然过着悲惨的生活,没有足够的食物和衣服来覆盖他们的身体。他们需要我们的帮助。由儿童慈善学校为那些负担不起上学费用的孩子组织的慈善义卖会可以为那些需要帮助的孩子提供帮助。我希望慈善义卖会越来越好。