我不认为每个人都知道今天是什么日子。事实上,我不太确定。这是24节气中昆虫的觉醒。所有冬眠的动物今天都会醒来。那条蛇扭动着肥胖的身体,爬出了树洞。他懒洋洋地把自己巨大的身体拖出树洞。
我不认为每个人都知道今天是什么日子。事实上,我不太确定。我只知道这是24个节气之一,但我也知道这是冬眠动物醒来的一天。
今天是一个特殊的日子。这是24节气中昆虫的觉醒。所有冬眠的动物今天都会醒来。例如,蛇和熊。
我想:大森林现在应该很热闹了!那条蛇扭动着肥胖的身体,爬出了树洞。熊在哪里?他懒洋洋地把自己巨大的身体拖出树洞。多好的季节啊!