早晨,当第一缕阳光睁开我困倦的双眼时,我知道一段新的青春旅程正等着我起航。我收拾好行李,喊道:“你好,年轻人。”在旅途中。
新生的太阳在地平线上,地平线上的云从玫瑰红变成鱼肚白。青春苏醒了。鸟儿快乐地鸣叫,迎接它们的青春。花蕾正在逐渐绽放,迎来了新的青春。荷叶露,迎来了新的青春。泉水搅动岩石,发出巨大的噪音。它在说:你好,年轻人。夏蝉分公司是附属的,它正在唱歌。它在说:你好,年轻人;那只年轻的鹰展开翅膀,嚎叫着,大声笑了起来。它说,“你好,年轻人。
新青年欢迎新的自己,新的自己期待更好的未来!让我们一起喊:你好,年轻人!
夕阳紧紧抓住树梢,青春已经敲响了最后的钟声。鸟儿回到它的巢中,送走了它的青春。花瓣滑落,散发着青春;荷叶上的露珠带走了它的青春。棱钝,就是说:青春,再见;锈迹斑斑,也就是说:青春,再见;落叶飞舞,那就是说:青春,再见。
逝去的青春带走了迷茫的自我,留下了成熟的痕迹。让我们一起喊:青春,再见!
青春就像一道转瞬即逝的彩虹,总是漫不经心地从我们身边经过。不知不觉中,我们已经说了很多次“你好”和“再见”。
此刻,我只想喊:你好,即将到来的青春;即将逝去的青春,再见。