我们看着面前的水,想着过去和我们周围的人。岁月的流水冲走了我沉重的记忆。我只知道当你出现的时候,你带给我无限的快乐。我想在离开的时候说再见,但是。有人取代了你,她对我和你一样好。但这是真的,时间,时间,时间,不变的沧江。我在河里祈祷,我身边的水滴会停留得更久,但沧江会奔腾。但是有人对我说再见,我仍然觉得我再也见不到他了。因为这个世界每天都有很多遗憾,所以,你好,再见。
时间在变吗?水是流动还是静止的?你向前还是向后走?这些都丢失了,没有答案。我们看着面前的水,想着过去和我们周围的人。温柔地微笑。
你在我生命中有多久了?我记不清楚了。岁月的流水冲走了我沉重的记忆。我只知道当你出现的时候,你带给我无限的快乐。我很喜欢和你在一起,但是时间和水,不管谁留住你,不管谁的声音大,他都会像往常一样带你离开。我见到你时没有打招呼。这不礼貌吗?我想在离开的时候说再见,但是。
有人离开,有人来。有人取代了你,她对我和你一样好。但是我会忘记你吗?我正在到处走,但我真的记不起你长什么样了。她来的时候和我握了手,我轻轻地打了个招呼。我说你好,是的,我说你好,所以我一定要说再见吗?我怎么知道?但这是真的,时间,时间,时间,不变的沧江。我在河里祈祷,我身边的水滴会停留得更久,但沧江会奔腾。
你爱我吗?因为我爱你;你想和我在一起吗,就像我想和你在一起一样?你走的时候没有说再见,所以我想我再也见不到你了。但是有人对我说再见,我仍然觉得我再也见不到他了。
因为这个世界每天都有很多遗憾,所以,你好,再见。