在孤独的街角,从压抑的空气中听到《陪你度过漫长岁月》。在一个满月的夜晚,一轮明月镶嵌在清澈的月亮天空中。我,一个孤独的女孩,默默地寻找我的快乐。月亮,突然出现在我的职业生涯中,她和我同龄,是一个天真、浪漫、活泼可爱的女孩。她安慰我,鼓励我。一天,她突然告诉我她要转到另一所学校。他勇敢地笑了,因为害怕传染给我。很快,她就永远离开了。
走过一个忙碌的世界后,如果我不喜欢它,我就要去欣赏它。我是一个沉默的人,不是你的世界,而是你的肩膀。在孤独的街角,从压抑的空气中听到《陪你度过漫长岁月》。对吧。在一个满月的夜晚,一轮明月镶嵌在清澈的月亮天空中。稀疏的树枝发出一点亮光。夜深人静时,风很大,蟋蟀在草地上唱着欢快的歌。
我,一个孤独的女孩,默默地寻找我的快乐。月亮,突然出现在我的职业生涯中,她和我同龄,是一个天真、浪漫、活泼可爱的女孩。她安慰我,鼓励我。她说莫愁在前面的路上没有知心朋友。你到底是谁,时不时地这样玩一起玩,然后一起长大。我们形影不离,一言不发。渐渐地,我们有了自己的世界,每天放学后,我们的朋友都会去那里聊天、聊天、谈论我们的烦恼。分享快乐和艰难,正如逆境显示真情。他陪我度过了最艰难的岁月。
月亮,你可能不知道,在你遇见我之前,天空对我来说是一种颜色,当我遇见你时,它是一种心情。你可能不知道,当你没有出现时,生活是一个过程,平静而无味。你可能不知道,没有你的舞台,我内心是孤独的,没有任何亮点或高潮。有了你,我的生活会更加丰富多彩。然而,快乐的时光一天天消逝,我们沐浴在友谊的长河中。
一天,她突然告诉我她要转到另一所学校。后来她离开了我的视线。后来,我听说她住院了。我去医院找她。他脸色苍白,身体虚弱,失去了青春的所有光彩,他活泼开朗,失去了以前的乐观。我平静下来,她告诉我,这是癌症晚期,我不能和你在一起了。晴天霹雳,我昏了过去。她说:别难过,你难过,我会更难过。他勇敢地笑了,因为害怕传染给我。很快,她就永远离开了。我们在一起的往事涌上心头,痛哭流涕。为什么天堂如此不公平,那是我唯一最好的朋友。为什么我们不能分享更多的生活,分享彼此的快乐和悲伤?当月亮升得很高时,我把我的想法放在她身上,希望她在那边会知道我在想她。
祝你幸福。你好,朋友!再见,朋友!
我的世界,你一直在这里,从未离开!