将会有一个人出现在你的最佳年龄,但停留在这里,与你的未来和未来无关。
我喜欢这样的人,没什么特别的,只是每次想起它,我的心就疼。也许这是一封情书,一封他想看却又不敢看的情书。我是一个喜欢幻想的人。我想成为一名小说家,但我没有这个天赋。我想公开喜欢一个人,但我也想变得很棒。我会检讨自己,看看自己是否做得不好,但结果仍然不是我想要的。我喜欢听薛之谦的歌,因为听他的歌让我想起了过去,让我想哭。如果可以的话,我只想做一个旁观者,看这个关于单恋的悲伤故事。
可能没有我喜欢的过程,我只是一见钟情。这是一个仓促到有点可笑的开始,所以它也注定了我没有一个完美的结局。你永远不知道我是那个在你身边偷偷喜欢你的人。你好,再见。似乎这也是一个结束。这是一种无奈,你恨我,但我喜欢你,从来,我们不是小说的情节,从来,从来没有这样完美的结局。我也想抱怨,一个人的单相思太难了,但我还是不想把它放下。你可以把它拿下来放下。这么简单的六个字,我还是做不到,后悔吗?我想我不后悔。
毕竟,你走过了,我走过了一段青春。我想我绝对应该忘记你。