说到布谷鸟,我经常联想到美丽温柔的女人,但这次这些天,天气非常热。晚上,电视一打开,我就听到播音员用他清晰的声音宣布:今晚,台风布谷鸟将影响我们的城市,请做好防风准备。此外,它也被称为“布谷鸟”。突然,“冯将军”率领他的“军队”来到这里,像一个醉汉在街上跑。“冯将军”把路边高大威武的梧桐树吹得东倒西歪,就像老板发脾气一样,把“文件”扔在地上。“布谷鸟”这个美丽的名字原来隐藏着危险!
说到布谷鸟,我经常联想到美丽温柔的女人,但这次.
这些天,天气非常热。晚上,电视一打开,我就听到播音员用他清晰的声音宣布:今晚,台风布谷鸟将影响我们的城市,请做好防风准备。起初,我不太在乎。因为在我们深圳,台风频繁,在猛烈的暴风雨中没有什么可怕的。此外,它也被称为“布谷鸟”。
突然刮起一阵风,但是很凉爽。慢慢地,天空被乌云覆盖,遮住了太阳。天空就像一个将吞噬地球的大黑洞。突然,“冯将军”率领他的“军队”来到这里,像一个醉汉在街上跑。没有人敢接近他。“冯将军”把路边高大威武的梧桐树吹得东倒西歪,就像老板发脾气一样,把“文件”扔在地上。花坛里娇小的花朵正在受风的折磨。行人的雨伞也被风吹翻了。闪电突然在我眼前闪过。雷声在云层中响起,使我的耳朵嗡嗡作响。也许雨得到了风的命令。渐渐地,开始下雨了,雨越来越大。雨点像鞭子一样打在地上。“总风”来了,雨让位于“总风”,站在一边。雨点“啪,啪!”我像一些不讲理的人敲门一样敲我的窗户。雨水像女孩的眼泪一样从玻璃上滴落下来。
慢慢地,雨停了,风也渐渐停了。目前,有一个暗淡的景象。社区里刚种下的小树已经被连根拔起。花坛里的花震耳欲聋,拉着它们的头。他们快死了。邻居的花盆掉到了地上,碎成了碎片。
这场台风破坏力太大了。“布谷鸟”这个美丽的名字原来隐藏着危险!台风杜鹃并不温和。