有一次,当我一个人在家的时候,我妈妈出去买菜,告诉我不要玩电脑。我本来可以看一会儿电视,但是没有电视机。除了在那里看书,我无事可做!电脑就在我眼前,但我只能看见,不能动!这味道不好!如果我玩,我只是一个不听话的孩子。我不玩真糟糕!最后,我玩了。演出期间,我如坐针毡。
咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。我立刻关掉电脑,拿起桌上的一本书,假装坐在沙发上看书。当妈妈打开门走进来时,她问:“你玩过电脑吗?”我有点内疚:不,我没有玩电脑,我在看书。我妈妈高兴地说:我太听话了!后来,我妈妈让我玩电脑游戏,但我没玩,就去睡觉了。我想我会很快忘记它。然而,我一直无法入睡。我要承认,当我来到母亲身边时,我还是有点害怕。我握紧拳头,对妈妈说,“事实上,我早上玩电脑。”我妈妈笑着说,“没关系。我知道很久了,电脑还是热的!”但是将来有可能吗?我当然不敢!我很高兴地说,这件事终于结束了。
我再也不敢说谎了,因为说谎太痛苦了。