一天,当我喝完最后一杯可乐,准备卖掉所有的罐头时,我妈妈拦住了我:等等,琪琪。让我们一起努力把这些废物变成漂亮的手工艺品椅子,好吗?我怀疑地看着妈妈:真的吗?你能做一把椅子吗?妈妈看着我,笑了。看着我!她拿出易拉罐,用双面胶带、剪刀、墙纸刀和其他工具。用壁纸刀小心地移除罐子的顶部,并用剪刀剪开椅子的腿。母亲边做边说:注意椅子腿之间的距离和椅子腿的长度。接下来,我妈妈用剪刀剪了一条长条形,贴上双面胶带,然后把它放在中间做成椅子的横梁。然后把横梁贴在椅背上。然后用剪刀在椅子腿上剪一个洞,最后用手弯曲椅子腿做一个花边。妈妈说,这样更漂亮。好了,一把罐头椅子准备好了!
我为我的母亲鼓掌,母亲,它是如此美丽!我看不见,你是真正的上帝!
似乎只要你在生活中多想想,你就能变废为宝。多有趣啊!