小刚抱怨的说道。起初,小刚正在完成老师布置的作业:洗碗。小军,刚刚把一个铁板拿到邻居家,闯进了房子,不小心打碎了小刚小刚拿着的两个盘子,他正在发泄。小军没有理由反驳。小军急中生智,绞尽脑汁,终于想出了一个办法:有办法!他让小刚捡起盘子,但小刚暂时想不出任何出路。不久,小刚带来了小军需要的东西。不知不觉中,小刚完成了这幅画。挂断电话后,小军和小刚开始欣赏他们的成就,并有一种成就感。
哦,不好,盘子坏了!都是你的错!小刚抱怨的说道。嘿,这是怎么回事?起初,小刚正在完成老师布置的作业:洗碗。
小军,刚刚把一个铁板拿到邻居家,闯进了房子,不小心打碎了小刚小刚拿着的两个盘子,他正在发泄。但这也不能怪我!我不知道你在洗碗。你认为我有什么用?小军没有理由反驳。如果你进来敲门,那就不会发生了!你说什么?小刚急着哭。
小军急中生智,绞尽脑汁,终于想出了一个办法:有办法!他让小刚捡起盘子,但小刚暂时想不出任何出路。只听他的。拿着。好吧,那你可以帮我买水彩笔、水彩颜料和调色板!小军就像一个指挥奴隶的老板。
不久,小刚带来了小军需要的东西。小军先卖给小刚一个关子:哈哈,让你看看我的魔法有多高,哈哈
首先,小军在调色板上滴几滴水,然后把画笔蘸在盘子上,然后挤压颜料,用画笔蘸在盘子上。然后他在破碎的盘子上挥动他的钢笔并且画它。最后,我们的画家完成了这幅画。盘子里诞生了一条栩栩如生的鱼。小刚羡慕地看着它,愉快地画着它。不知不觉中,小刚完成了这幅画。
我们的杰作不能白画。成年人必须知道我们的天赋(绘画)。是的。让我们把它挂在墙上。聪明!让我们用绳子织一个麦兜,然后把盘子放进去!然后他们又手牵手了!
挂断电话后,小军和小刚开始欣赏他们的成就,并有一种成就感。小军不停地感叹:这真是变废为宝!小刚附和着声音:“这真是太美了!
看着这两幅画,你知道变废为宝的意义吗?