嗨,好久不见了。我是可爱的小兔子——卷笔刀。我有可爱的外表和强大的力量。店主非常喜欢我。
我有一双长长的耳朵,红宝石的眼睛,一张奇特的三叶嘴和一条漂亮的白色裙子。只要主人把铅笔放进我的嘴里,按下按钮,我就会自动闭上嘴,为主人修理铅笔,不仅美观,而且非常实用。因此,我是小主人最好的帮手,也是小主人的最爱。
每次小主人用完它,他都会帮我清理干净。每个人都称赞我非常干净。有一次,我的小主人把我留在家里。我大声喊道:“小主人,你忘了带我来。”然而,我的主人听不到也听不懂我说的话。我大声哭着,呜呜呜着……我多么希望我的主人能回头看看,看看我,带我一起去学校。然而,主人还是离开了。那天,店主的铅笔变粗了,却发现他没带我一起去。他不得不从同桌那里借一支铅笔暂时使用。自从他有了这种经历,老板更喜欢我了。我和我的小主人几乎形影不离。
我一直对我的主人非常忠诚。当我的主人利用我时,我尽了最大努力,没有要求任何回报。这是我的——铅笔刀。