我身体的两侧是最美丽的部分。右边是一只正在思考问题的米老鼠。这两只米老鼠既活泼又有趣。我的脸是一个白色的圆头,一张大嘴和两只可爱的小耳朵。它很长,可以旋转,就像一把摇摆的大锤。我的尾巴还在转,我想告诉小主人铅笔马上就要完成了。我的小主人非常爱我,每天帮我擦去身上的灰尘,让我每天都干净美丽。他用画笔在我脸上乱涂,弄得我很脏。受伤的主人不得不再次擦拭它。这是我的介绍,你一定要珍惜我!
大家好!我是一个卷笔刀,不太健康。我全身是蓝色的,但我很漂亮。我身体的两侧是最美丽的部分。左边是一只跳着舞的米老鼠。右边是一只正在思考问题的米老鼠。这两只米老鼠既活泼又有趣。它们真的像一幅画。我的脸是一个白色的圆头,一张大嘴和两只可爱的小耳朵。我身后有一条尾巴。它很长,可以旋转,就像一把摇摆的大锤。
我也有自己的用处。例如,当小主人的铅笔用完了铅,我会移动我的左耳,张开我的大嘴。当小主人把铅笔弟弟放进我的嘴里时,我会闭上嘴,把铅笔吃进我的肚子里来重建它。我的尾巴还在转,我想告诉小主人铅笔马上就要完成了。我的小主人不时地亲吻我。我高兴得合不上嘴。好了,结束了。小主人从我嘴里拿走了铅笔。哇!就像新的一样,我感到特别自豪!
我的小主人非常爱我,每天帮我擦去身上的灰尘,让我每天都干净美丽。但是我主人的弟弟不喜欢我。他用画笔在我脸上乱涂,弄得我很脏。受伤的主人不得不再次擦拭它。
这是我的介绍,你一定要珍惜我!