每个家庭都有一些难忘的老照片。看着这些老照片,过去的岁月将再次出现在我们的眼前,曾经的快乐和悲伤仿佛就发生在昨天。这些旧照片已经保存了很长时间,是过去几年的真实记录。我找了又找,终于找到了一样东西——一本红色的相册。翻了几页后,我看到了我母亲和她的小女儿的照片。有一张小家伙津津有味地吃饼干的照片。看了很多童年的照片后,我突然觉得:我年轻的时候,真可爱!然而,过去的岁月已经一去不复返了。
每个家庭都有一些难忘的老照片。
看着这些老照片,过去的岁月将再次出现在我们的眼前,曾经的快乐和悲伤仿佛就发生在昨天。
我家也有一些旧照片。在业余时间,我经常翻出这些旧照片。
这些旧照片已经保存了很长时间,是过去几年的真实记录。
一个星期六的下午,做完作业后,我一个人呆在家里,想看电视,但没有什么好节目,所以我在房子里翻找,希望能找到新的东西。
我找了又找,终于找到了一样东西——一本红色的相册。翻开一看,有几张小照片。她是谁?翻了几页后,我看到了我母亲和她的小女儿的照片。我想:照片中的小家伙可能是我。
有一张小家伙津津有味地吃饼干的照片。
有一次,我妈妈对我说:“你年轻的时候,非常贪婪!”听了这话,我非常生气,问妈妈为什么。
我妈妈说,“当你年轻的时候,你非常喜欢吃饼干。你一看到饼干,就让我给你买。每次你吃饼干的时候,你总是先要一个,然后试一试。如果味道好的话,我还需要一些。然而,在那个时候,你太小了,不能一次吃几块,所以你把饼干放在腋下。真的没有地方放它们,然后你开始吃它们。”我想:这张我吃饼干的照片应该是在那个时候拍的。
看了很多童年的照片后,我突然觉得:我年轻的时候,真可爱!
然而,过去的岁月已经一去不复返了。我只带着这些年的老照片!