21世纪做好青少年的第一件事是遵守法律。突然,一个30多岁的男人引起了我们的注意。他上身穿着白色衬衫,下身穿着黑色短裤。第三个小伙伴被吓死了。这时,一个意想不到的场景发生了,他竟然小心翼翼地把手伸进了阿姨的包里,并迅速缩了回去,拿走了阿姨的钱包。我们被分成四条路线。他正要离开后门,警卫拦住了他。为了更好的明天,认真学习法律!改掉坏习惯,树立正确的人生观。让我们在法律制度的蓝天下成为21世纪的栋梁。
我们,21世纪的青少年!我们是祖国的花朵!我们生活在美丽的蓝天下。21世纪做好青少年的第一件事是遵守法律。我个人也经历过这样的事情:
一天,我和三个朋友去看电影。我们愉快地散步,愉快地谈论看什么电影。突然,一个30多岁的男人引起了我们的注意。他上身穿着白色衬衫,下身穿着黑色短裤。踮起脚尖站在一位阿姨旁边,不时地往她的包里看。“他不想偷东西,是吗?”第一个朋友问:“看起来是这样!”第二个朋友回答道。第三个小伙伴被吓死了。这时,一个意想不到的场景发生了,他竟然小心翼翼地把手伸进了阿姨的包里,并迅速缩了回去,拿走了阿姨的钱包。“嘿!我们为什么不去抓他?”第二个朋友说,“不,如果他有一把刀呢?我们必须抓住小偷,保护自己!”我说。我们思考了一会儿。突然,一个小朋友想出了一个计划:“否则,小张,告诉前门的警卫。小丽,告诉后门的门卫。我会打110。皖湘,你跟着!”“很好!”我们异口同声地回答。我们被分成四条路线。我小心翼翼地跟着他。他停顿了一下,环顾四周,决定跑到后门去。我转身藏在柜子后面。我长叹了一声:呼!幸运的是,我没有找到它!当他逃到后门时,我跟着他。他正要离开后门,警卫拦住了他。他拿出刀子说:“我已经到了,但我不会撤退!”看着这惊心动魄的一幕,我焦虑地想:为什么警察还没来?真的。这时,警察从四面八方包围了我,小偷被抓住了,我的心里快乐开花了!
为了更好的明天,认真学习法律!改掉坏习惯,树立正确的人生观。让我们在法律制度的蓝天下成为21世纪的栋梁。