更奇妙的是,虹架位于一大片晚霞之上。彩虹,五彩缤纷,轻盈而美丽,就像一个女孩的发带。从红色到紫色的过渡是如此自然,没有任何装饰或拼接,它看起来和谐,自然和完美。所有的颜色都是如此的轻盈和空灵,仿佛人们也在渴望着云彩!然而,彩虹仍然保持其本来的颜色,不会随云而褪色。彩虹的形式、自然与和谐;霞多丽奔放、温暖而令人兴奋。他们互相对比,互相衬托。它们一起发出和谐的光。
夏天,雨后,我打开窗户。
哦!看看发生了什么?一幅美丽的图画映入眼帘。是的,这是一道彩虹。更奇妙的是,虹架位于一大片晚霞之上。
彩虹,五彩缤纷,轻盈而美丽,就像一个女孩的发带。从红色到紫色的过渡是如此自然,没有任何装饰或拼接,它看起来和谐,自然和完美。彩虹包含了世界上几乎所有的颜色:太阳的红色,日出的橙色,牵牛花的紫色,等等。所有的颜色都是如此的轻盈和空灵,仿佛人们也在渴望着云彩!
夏,映着蓝天和大地,是那样的奔放和宽广。云彩红的地平线,像温暖的火焰一样红;大楼的顶部是红色的,像成熟的西红柿一样红。远处的树也是红色的,像山上的果实一样红。
然而,彩虹仍然保持其本来的颜色,不会随云而褪色。
这里。彩虹的形式、自然与和谐;霞多丽奔放、温暖而令人兴奋。他们互相对比,互相衬托。它们一起发出和谐的光。
这难道不是最美好的时刻吗?