春天来了,气候逐渐变暖,柳树女人有长长的辫子,桃花都露出了笑容,蝌蚪都出来玩耍,让我们进入春天吧!
你认为春天怎么样?让我们一路回忆!春天,柳树轻轻地抚摸着小溪。春天,温和的暖风吹到我们的脸上。春天,鹅回来和我们一起玩。让我们看看这些有趣的东西!柳树认为,像母亲保护自己的孩子遭受了一点点伤害,我们的母亲会覆盖我们,我们受到伤害的母亲肯定会很难过。
春天,我们在草地上奔驰,玩着,感觉像中了彩票一样快乐。当我们在奔驰,比赛时,谁在草地上跑得快,谁就是“草奔驰冠军”。我拼命跑。微风轻拂着我的脸,加速了我的跑步。让我想起我们在小的时候把风筝风放在我脸上的场景。
春天,当我们在河边玩耍的时候,你说如果我们一路上和鹅聊天,我们会一路荡秋千,去草地看美丽的花,看白云的鸟儿
春天真的很美。柳树陪着我和我的同伴一路放风筝。小溪看着我们玩耍,桃花和我们一起拍照。