每个家庭都有自己的家训和精神,我们的家庭也不例外。从我祖父时代起,这个家庭信条就一直存在。我父亲通过自己的努力奋斗到今天。奶奶过早地去世了,她十几岁的父亲变得更加理智,知道奋斗和奋斗的意义。其他人都已经出去玩了,但他被留了下来。只有有了家训,我们才能约束自己的行为。我希望每个人都能遵守我们的家训,通过自己的努力获得成功!
每个家庭都有自己的家训和精神,我们的家庭也不例外。我们的家庭信条是奋斗和奋斗。
从我祖父时代起,这个家庭信条就一直存在。希望我们都能通过自己的奋斗和努力获得成功,让我们知道要过上幸福快乐的生活,只需要汗水和努力,这并不容易。
我父亲通过自己的努力奋斗到今天。奶奶过早地去世了,她十几岁的父亲变得更加理智,知道奋斗和奋斗的意义。他14岁时出来当厨师学习。他告诉我,他小时候很笨,如果别人能学一次的话,他就必须学十次以上。其他人都已经出去玩了,但他被留了下来。他一遍又一遍地往煤球里塞东西,一遍又一遍地点火,烧红了他的小手。要么是他没点着,要么是他点得太亮了,甚至连眉毛都掉了一半。他也想放弃,但是他忍受着挣扎和挣扎的想法,以及他可以通过自己的努力过上幸福生活的想法。这就是我父亲奋斗奋斗到今天的方式。
这是我们的家庭座右铭。只有有了家训,我们才能约束自己的行为。我希望每个人都能遵守我们的家训,通过自己的努力获得成功!