太阳升起,万物复苏,新的一年即将到来。新年的第一天,我刚从广州回来的表弟和表弟建议去吉兆海玩。因此,我的父亲带着我的家人去了吉兆的“度假胜地”。转眼间,美丽富饶的吉兆湾就在眼前。花坛就像仙女撒下的花朵。无数小水滴飘落下来,让人感到一阵寒意。我很不情愿地离开了吉兆湾,但我在心里默默祈祷:我希望下次来的时候,我能在你幸福的怀抱里呆一会儿,享受这美好的时光。
太阳升起,万物复苏,新的一年即将到来。
新年的第一天,我刚从广州回来的表弟和表弟建议去吉兆海玩。因此,我的父亲带着我的家人去了吉兆的“度假胜地”。途中,鲜花向我们点点头,柳树向我们招手,鸟儿歌唱着,仿佛要送我们离开。
转眼间,美丽富饶的吉兆湾就在眼前。我看见门后有一个大花坛。花坛就像仙女撒下的花朵。无数小水滴飘落下来,让人感到一阵寒意。
看到吉兆海离我们只有一臂之遥,我们把车停下,离开了大海。
在沙滩上,看着广阔无垠的天空和浩瀚无垠的大海,吹着春天温暖的春风,我感到很幸福。虽然这种感觉被无与伦比地描述,但它让我想起了一首歌:“看着蓝天,看着大海,看着地平线,想着爱情,想着下一刻……”我睡在沙滩上,吹着凉风,慢慢地,时间不早了,我想离开这个深情的“朋友”。我很不情愿地离开了吉兆湾,但我在心里默默祈祷:我希望下次来的时候,我能在你幸福的怀抱里呆一会儿,享受这美好的时光。