今天是农历二月初二,俗称“龙腾”。大约半分钟后,理发师走过来,准备理发。我的头发被电动理发刀一个接一个地剪掉了。服务员又给我洗了头,一次是理发,两次是洗头。当我妈妈退房时,我在镜子里仔细地看着我的头发。我不禁想起一句民间谚语“龙抬头”。每当我在“龙抬头”的这个时候理发,我都会被幸运打击和吉星,拍下,这表明我今年会有一个好心情。我希望今年我能努力学习,天天向上。
今天是农历二月初二,俗称“龙腾”。早上,妈妈带我去理发店理发。
我们一走进理发店,就看到人山人海,挤满了客人。过了一会儿,来了一个服务员。她问妈妈,“是理发吗?”母亲回答说:“是的。”服务员说,“你前面还有两位客人。请稍等。”
我有点好奇:我来这家店理发时,似乎从来没有人排队。今天是星期几?为什么有这么多人?
“孩子,你是来关水龙头的吗?”
听了服务员的话后,我不知道如何回答。我的姓是朱。我怎么能切断水龙头?
过了一会儿,终于轮到我们了。服务员把我带到洗头的地方,静静地坐下,开始给我洗头。这种洗发水感觉真好。我希望我能停止剪头发。让我舒服地洗头。
洗完头,我们回到理发店。服务员让我坐在椅子上,等理发师来。大约半分钟后,理发师走过来,准备理发。
我照了照镜子,发现我的头发又长又直。子-子-看见理发师拿着一把电动理发刀,唰,唰,唰。我的头发被电动理发刀一个接一个地剪掉了。每当理发师问我"长度合适吗?"母亲很快回答道:“短一点。”
过了很久,终于割完了。服务员又给我洗了头,一次是理发,两次是洗头。这种感觉真的很有用!
终于,头发吹了!看,蓬蓬的头发变得多么干净整洁啊!
当我妈妈退房时,我在镜子里仔细地看着我的头发。我不禁想起一句民间谚语“龙抬头”。每当我在“龙抬头”的这个时候理发,我都会被幸运打击和吉星,拍下,这表明我今年会有一个好心情。我希望今年我能努力学习,天天向上。
似乎今天每个人都来理发店“抬起头”。