也许在别人眼里,我们的校园很普通。但是在我看来,校园总是充满活力和生机。
走进校园,你可以看到一个爬满藤蔓的亭子。夏天,爬山虎的叶子非常绿,就像一团绿色的小星星,向你眨着巴的眼睛,向你微笑。进入展馆,刚才的热度完全被遗忘了。夏天来临时,一些学生在亭子下看书,一些在玩耍。如果此时你正坐在露台上,你一点也不会觉得热。
走进去,你可以看到一栋白色和粉色的四层教学楼。进入在教学楼里,走到我们二班的教室里呆了四年。在这里,你不仅能听到阅读和写作的声音,还能听到行走的声音。无数的声音汇聚成一首音乐交响曲,非常美妙。
走出教学楼,冲到后院。你可以看到无数的报春花扎根在土壤里,一点一点发芽开花,最后长出绿色的小叶子。我好像进入了黄灿灿的田野,进入了一个仙境。
哦,我差点忘了说我们学校的名字。这是一所美丽的铁路小学!