孩子们一个接一个地脱下衣服和书包,把它们堆成目标。孩子们分成两组开始打架。弟弟妹妹们被吸引住了。他们坐在树桩上欣赏足球比赛。
看那个守门员!他双手放在膝盖上,双腿微微弯曲,身体前倾。他的目光可以集中,紧紧地盯着前方,以免因为他的疏忽而没有接到球,给对方加分。守门员后面的小男孩是一名替补,他所想要的就是让他尽快上场,这样他就能抓住一些危险的球,展示他的技术。
让我们再看看那个戴红帽子的女孩!她害怕被其他人挡住,于是探身去看她支持的球队。红领巾男孩探出头向外看,生怕看不到精彩的一幕。他身后的女孩站起来看着。再把镜头转向这边,抱着洋娃娃的小女孩似乎对足球没有感觉,脸上也没有表情。也许她是来看热闹的。左边抱着弟弟的小男孩一定迟到了,否则他怎么会坐在他旁边?
对这个游戏最感兴趣的是那个大叔叔!他微笑着,津津有味地看着。坐在他旁边穿着斗篷的男孩看起来很紧张,也许这是第一次看到如此激烈的竞争。
这只狗是对这场比赛最不感兴趣的一只!看,他睡在那里!
这真是一场精彩的小型足球比赛!