烦恼就像一个大迷宫,把我困在里面,让我找不到出路,而这个困扰我的大迷宫是别人嘲笑我胖。
从三年级开始,我们有游泳课。我没提到我有多开心。当我穿上泳衣,洗了个澡,高兴地准备下水时,一场噩梦开始了。陈依寒先跑到我面前,兴奋地指着我,对每个人说:“看看黄亦暄丰满的腿!结果,所有人的目光都聚集在我身上,让我觉得自己浑身是刺。再看看她丰满的手臂!杨思思继续说道。最后,看看丰满的乳房!周琦对我喊道,你应该减肥!说完,他们三个哈哈大笑起来。他们的笑声让其他学生很兴奋,所以我得到了像多肉馒头、多肉馒头、胖乎乎的馒头等绰号。这对他们来说可能很有趣,但我听得很刺耳。直到水位下降,我才摆脱了这些恼人的笑声。
我真的胖吗?不胖重要吗?我很难过。也许每个人的成长过程都伴随着许多烦恼。也许等我长大了,我会成为一个美丽的女孩。等到那时,回头看看,这些麻烦现在是多么可笑!
我相信我能走出这个大迷宫,彻底摆脱这种担心,成为一个自信而快乐的人。