回归生活的本来面目,做好帮助他人的准备,让爱传遍世界。比尔盖茨,尽管事业有成,却没有忘记回归生活的本来面目,投身慈善事业。他和他的妻子梅林达已经捐赠了34个。6亿美元建立了一个基金会,支持全球卫生保健和教育领域的慈善事业。希望随着人类21世纪的到来(651,191),这些关键领域的科技进步将造福全人类。截至今日,盖茨和他的妻子梅琳达盖茨建立的基金已达17个。3亿美元用于全球卫生,9亿多美元用于改善人们的学习条件。由此,我们可以看到比尔盖茨回归了生活的真谛,用慈善来温暖自己,感动他人。
回归生活的本来面目,重新开始,重建你的新自我。唐朝僧人鉴真六次东游,五次失败,历时12年。失明后,他仍然以惊人的毅力完成了自己的使命。在这十年中,他六次穿越到日本。最后一次,要成功。前五次,他不是又回到了原点,又回到了生活的本来面目吗?如果我们就此打住,中国博大精深的文化怎么能在日本?广泛传播呢
回归生活的本来面目!即使回归生活的真正本质是无奈、饱经沧桑和伤痕累累只要我们善于总结经验教训,敢于接受挑战。回归生活的本来面目是——成功的起点!