张飞是三国时期蜀汉的著名士兵。他的勇气是不可阻挡的。他跟着他的大哥刘备东奔西跑去乞讨。他拓展了自己的领域,做出了巨大贡献。然而,他生性暴力,当士兵犯了错误,他们被鞭打,甚至被打死。刘备曾建议他:“你鞭打士兵,让他们跟着你,他们迟早会遭殃。士兵应该得到宽容的对待。”但是张飞的习惯很难改变。
张飞镇守阆中时,听说二哥关公被杀。他非常悲伤,他的血和泪每天都沾在他的翻领上。他下属的所有将军都试图用酒来说服他。然而,当他喝醉时,他变得更加愤怒,他鞭打士兵的坏习惯变成了加利
下令军队在三天内建立白甲,军队通过哀悼吴为报仇。范强和张达,这两位将军的账号,目前暂时无法向张飞:报告。这需要一些时间。”张飞勃然大怒,喊道:“我急于为自己报仇。我希望明天我能成为一个叛逆者。你竟敢违抗我的命令!”他们把他们绑在一棵树上,每人挨了50鞭。比赛结束后,他指着这两个人说:“明天必须完成!如果你违反了最后期限,杀了你们两个!”
看到任务无法完成,他们认为与其明天被杀,不如从今天开始,冒着杀死张飞的危险
那天晚上,张飞又喝醉了,躺在他的帐篷里。范和张二人发现了这个消息。轮班开始时,每个人都带着一把锋利的剑潜入帐篷杀死了张飞。那天晚上,他带着张飞的头逃到了东吴
就这样,在数百万军队中驰骋的一代著名士兵并没有死在战场上,而是死在了他们自己控制下的两个不知名的人手中。
张飞的死实际上是由于他自己的情绪。那些无法控制自己情绪的人,不管他们有多强大,都不会有任何帮助。有能力的人不是没有情感的。他们只是不受情绪控制。"愤怒无法消除,快乐无法给予."他们会把自己的情绪控制在一个合理的范范围内。忍耐的时候忍耐,爆发的时候爆发是成熟的标志。