春末夏初,数以千计的“鸽子花”在珙桐,的森林中盛开,在峨眉山,形成了一个被称为“飞鸽”的大型植物景观。珙桐是一千万年前遗留下来的植物遗迹,被称为“植物活化石”。这是一种中国罕见的植物,也是峨眉山的特产。它生长在从九老洞,仙峰寺到中山,峨眉山,的玉贤寺的小块土地上,并继续清洗大象。在珙桐婉蜒,7.5公里的尤山路旁边,各种硬木树形成了一条绿色走廊。
珙桐花,也被称为“鸽子花”,被称为“鸽子树”。春末夏初,数以千计的“鸽子花”在珙桐,的森林中盛开,在峨眉山,形成了一个被称为“飞鸽”的大型植物景观。
珙桐是一千万年前遗留下来的植物遗迹,被称为“植物活化石”。这是一种中国罕见的植物,也是峨眉山的特产。它生长在从九老洞, 仙峰寺到中山, 峨眉山,的玉贤寺的小块土地上,并继续清洗大象。东林幽深而美丽,宁静而凉爽,天空湛蓝,夏天是秋天。西边,山峰绵延,张先峰、观音岩和长寿岩空无一人,白云偶尔在山顶徘徊。在东边,悬崖、溪流和山谷相连,藤蔓缠绕,远处的山脉被云层覆盖,覆盖了数千英里的距离。在珙桐婉蜒, 7.5公里的尤山路旁边,各种硬木树形成了一条绿色走廊。在山顶岩石下,在悬崖上,在小溪边,在山谷里,美丽的森林之花用白色的花朵和绿色的叶子拥抱在一起。