11月11日,光棍节,单身者不怕邪恶。情侣们手拉手度蜜月,我叫朋友吃点心。我是单身,我害怕任何人。我快乐又无忧无虑。不要嫉妒爱的表现;侍候一匹骑马是很难的。光棍节是一种罕见的商品。一个比另一个小。这时却时,天下学士齐欢喜!
亲爱的,前年717想吻你,你说你会一直呆到奥运会开幕式。去年717想吻你。你说你会留下来参加今天在世博的开幕式,我没办法。我必须吻你一辈子。
圣旨:奉天开利,皇帝赵越,现在任命你为:单身汉王子;任命期限:2012年11月11日~永远;任务:每年11月11日组织一次光棍节派对。秦这个!
当你用最美的声音和我说话时,幸福像闪电一样淹没了我的全身。这是多么难忘的时刻。我珍惜它,并将它珍藏在我记忆的最深处。
那天我比乌云还难受,但是看到你,我立刻看到了太阳。那天我觉得比雨还冷,但是你,我立刻看到了彩虹,你是我不变的思念。
自从我偷偷爱上你已经有好几年了,自从我表达我的爱已经有几百天了。为什么不告诉我你在想什么?难道你不知道今年的光棍节我必须独自生活吗?
多少凄凉的夜风吹来,我已经失去了你的美丽,看不到心痛却如此流泪,谁会在这一天给我安慰,单身汉救人一命。问候
今天是光棍节。我真的不想再做单身汉了。嫁给我。如果你不嫁给我,我就嫁给你!
在这种情况下,它必须由一个神圣的法官来决定。证据确凿,不可否认。最后的决定是:你,被可爱的单身汉——所爱,将永远和你在一起!哈哈,光棍节快乐!
早晨的阳光没有一缕微笑那么动人,傍晚的彩霞没有一声叹息那么忧伤,你的行动和话语带给我无尽的幸福。
你给我的清水比我的饮料好,你给我的馒头比我的佳肴好,你给我的微笑比我的蜜甜。只要有你的呼吸,我就会很开心。
和你在一起,我感到很幸福,和你在一起,我感到很幸福。然而,不求回报是错误的,所以我决定把我的一生献给你,陪着你,永远陪着你。
我一直都有自己的位置心里。今天我终于可以高兴地把你放在这个位置上了。你将是我未来生活中不可或缺的一个人,我将为我们的未来而努力。
我们在这个世界上相遇并认识,这是一种缘分,也是一种上天的安排。为什么我们不继续这种美丽,并让它伴随我们一生,这样世界就会被我们所感动。
光棍节就要到了。我单身时非常沮丧。这么多年来,我一直忍着不告诉你。今天,我鼓起勇气,必须告诉你。事实上,我一直喜欢你旁边的那个。光棍节快乐!明信片问候
无意中闯入了你的爱情,让我找到了世界上最大也无法走出的网络。我偶然爱上了你,才知道思念的苦与甜。光棍节的愿望:希望明天能和你成为一对!
我眼中有一道彩虹,那是你永恒的微笑。我心中有一种情感,那就是对你的深深依恋。光棍节那天深夜,你知道我想你吗?
在梦里,我们相遇数百次,心中陶醉无数次,只为今生的爱情轮回,我们注定要用爱来追逐你。我们一生都不会累。甜蜜是永恒的味道。