游击队组织的村民发现了潘的下落,立即向游击队的连星海同志报告下午,夕阳西下,当日本的翻译从东街骑马穿过影子墙时,他被藏在影子墙后面的游击队用石头击中。潘还没来得及回应,就被游击队抓住了,他拿着手枪,回到安全门,换上农民的衣服,护送到河西。第二天,日本鬼子来到麻峪村,在西街一个叫西口尔的地方集合人们。
1943年春夏的下午,魔鬼的翻译潘,穿着魔鬼的军装,戴着魔鬼的牛皮帽子和一双黑色牛皮马靴,骑着自行车去麻峪村,在宝鸡办事处找到了保长王,带他去了一个吸食鸦片的家庭,然后骑马回到了宝鸡办事处。游击队组织的村民发现了潘的下落,立即向游击队的连星海同志报告
下午,夕阳西下,当日本的翻译从东街骑马穿过影子墙时,他被藏在影子墙后面的游击队用石头击中。潘还没来得及回应,就被游击队抓住了,他拿着手枪,回到安全门,换上农民的衣服,护送到河西。第二天,日本鬼子来到麻峪村,在西街一个叫西口尔的地方集合人们。我找到一个来自杨某, 北街,的叔叔,临时充当翻译,解释翻译失踪的原因,并要求每个人报告。所有的人都说他们不认识翻译,也不知道他的到来。木偶指挥官说下午太阳下山时他已经回去了。敌人不得不放弃。