大约早上6点40分,当车队正要去临洮县,的一个弯道时,韩红的汽车突然撞上了一个隔离墩,失去了控制。汽车翻了,没有停下来。它又滚动了。停在后面的同事喊道:“——结束了。”韩红的车拐进沟里后才停下来。韩红被压在汽车底部。
幸运的是,韩红养成了骑马时系安全带的习惯。她有过翻车的经历,所以她非常谨慎,开车时不敢安心睡觉。当汽车翻过来停下来时,韩红头疼得厉害,但她很清醒。她立即平静下来,并得知司机和他的随从没有发生事故。她告诉大家不要惊慌。然后她解开安全带,让每个人都打开天窗,一个接一个地爬了出来。在出来的一瞬间,其他的汽车人员向他们冲了过来。当韩红翻身时,他的肩膀和头部被击中,引起头晕、头痛、站立不稳等症状,并出现肋骨肿胀。
同行工作人员惊讶地看到韩红独自爬出大楼:“你真幸运。你真的很幸运。”韩红也很高兴他没事,幽默地说:“上帝知道我的任务没有完成,所以他不会接受我!”然而,每个人仍然非常担心韩红的身体,并立即说,“否则,你不应该去和返回兰州进行身体检查,以避免事故。”
韩红立刻担心起来,说道:“谢谢你的关心。作为一名士兵,这次受伤算不了什么。灾区的人们在等着我们。出了点小事故,我们怎么能放弃呢?”
然而,毕竟,韩红也是一个受欢迎的歌手。如果有深色伤口,治疗不能推迟。然而,她说服了所有人,并说去年5月22日,她去了汶川看望那里受影响的人。下午,我去都江堰当地医院看望伤员。他们乘坐的汽车在去都江堰的路上与一辆运土卡车相撞。车门被打碎,窗玻璃严重受损。幸运的是,事故没有造成任何伤亡。韩红说:“我是一名士兵。我要信守诺言,对舟曲的哀悼将一如既往地继续下去。”
并立即安排:“我们让失事汽车的司机在同一个地方等待救援,所以我们迅速收拾行李,继续前往舟曲。虽然我的身体很痛,头有点晕,但这并不妨碍我向灾区人民展示我标志性的微笑。”
当各行各业的人和当地人得知韩红在路上遭遇车祸时都非常担心。下午到达舟曲。当时,她一侧肿胀,肋骨非常疼痛。医生说她有轻微脑震荡。她没有休息,只是微笑着,好像什么也没发生在她身上。当和一位老人聊天时,韩红看到她面色红润,精神矍铄,并同意老人在100岁时再来看她。他希望老人好好照顾自己。她还参加了捐赠仪式,韩红也在仪式上捐赠了10万元。第二天,韩红也按计划来访,了解每个人的困难。
当许多人得知韩红车祸时,他们都很关心她。韩红说,由于好心,事故就在眼前,因为仍有许多弱势群体等着她去帮助。她号召更多的人参加慈善活动,这对人们来说是一件有益于自己的好事!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。