廖昌永——的名字让我们中国在世界歌手中赢得了一席之地。当廖昌永7岁时,他的父亲去世了,这无疑增加了已经非常贫穷的廖昌永。放学后,廖昌永逐渐喜欢上了音乐。他对音乐的最初理解来自农村的大喇叭。村头电线杆的喇叭声像细雨一样滋润着他热爱音乐的心。从那以后,廖昌永没有放弃任何学习音乐的机会。虽然他也失败了,但优美的音乐旋律一次又一次滋润着他枯萎的心,最终他走出阴影,成为一名著名的男高音。
廖昌永——的名字让我们中国在世界歌手中赢得了一席之地。你知道他是一个农民的儿子吗?
当廖昌永7岁时,他的父亲去世了,这无疑增加了已经非常贫穷的廖昌永。放学后,廖昌永逐渐喜欢上了音乐。
他对音乐的最初理解来自农村的大喇叭。村头电线杆的喇叭声像细雨一样滋润着他热爱音乐的心。
从那以后,廖昌永没有放弃任何学习音乐的机会。虽然他也失败了,但优美的音乐旋律一次又一次滋润着他枯萎的心,最终他走出阴影,成为一名著名的男高音。