罗兰希尔在上第,发明了邮票,这在世界邮政史上树立了划时代的里程碑。经过多年的调查,罗兰希尔主张大幅降低邮资,并对邮件统一收取1便士的费用,无论距离远近。为此,罗兰希尔写信给政府,提出了自己的改革建议。女王还任命罗兰希尔负责邮政改革。为了将创意1p邮票变成现实,罗兰希尔要求将具有防伪性能和公信力的设计作为邮票设计。
人类社会的发展决定了人类不能仅仅依靠个人的力量在地球上长期生存。人类需要帮助,人类需要交流,信息传播已经成为人类生存的基本活动之一。起初它是手势,然后它发明了语言,用马拉松跑来传递信息。此后,他发明了书写并开始传递信件,从而拥有了古代的邮局。
当时的邮费是根据邮件的派递距离和邮件的张数,按件计算,即“累进制”,收费标准也很高。如果河流泛滥,桥梁坍塌,信件将不得不多走数百公里,邮资将高得令人望而却步。如此昂贵的邮资令普通人望而生畏,他们认为寄信是一种奢侈。
十九世纪三十年代是改革的黄金时代,造就了一代英雄。罗兰希尔在上第,发明了邮票,这在世界邮政史上树立了划时代的里程碑。
经过多年的调查,罗兰希尔主张大幅降低邮资,并对邮件统一收取1便士的费用,无论距离远近。他还建议使用“印刷精美的邮政用品”来预付邮资。这种纸的尺寸和邮资式样相似。纸的背面涂有一层薄薄的胶水。只要弄湿胶水,人们就可以把它粘在字母上。这是罗兰希尔对邮票的独到见解。
为此,罗兰希尔写信给政府,提出了自己的改革建议。1839年8月17日,维多利亚女王批准了该法案,并决定英国将从1840年1月10日起实施一便士统一邮资法。女王还任命罗兰希尔负责邮政改革。
为了将创意1p邮票变成现实,罗兰希尔要求将具有防伪性能和公信力的设计作为邮票设计。因此,威廉怀恩创作的维多利亚女王肖像被采用,这不仅显示了发行邮票的权威性,而且通过邮票宣传了英国和女王。这些邮票是用黑色墨水印刷的。1840年4月15日,世界上第一批邮票,黑色便士邮票,终于被印刷出来。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。