刘德华小时候出生在农村,他的家庭世世代代都是农民。刘德华和他的姐妹们经常一起在商店里做助手。刘德华在家排行第四,有三个姐妹,一个弟弟和一个妹妹。高中毕业后,刘德华去美容院做洗发水男孩。虽然这项工作很长时间没有完成,但刘德华工作非常努力,从不欺骗顾客。华仔以勤奋、周到的待遇和良好的声望而闻名。然后曾志伟突然想到他没有时间参加明天早上7点的活动。第二天早上,华仔来给曾志伟理发。
刘德华小时候出生在农村,他的家庭世世代代都是农民。他的父亲刘礼,年轻时是启德机场的一名消防员。他的父亲还开了一家小吃杂货店为家人赚钱。刘德华和他的姐妹们经常一起在商店里做助手。每天黎明前,他和他的妹妹去打水。由于这家小店生意兴隆,他还负责每天清洗大量的碗筷。刘德华回忆说,的经历让我受益匪浅,让我学会了独立生活和照顾自己。刘德华在家排行第四,有三个姐妹,一个弟弟和一个妹妹。高中毕业后,刘德华去美容院做洗发水男孩。虽然这项工作很长时间没有完成,但刘德华工作非常努力,从不欺骗顾客。将来,他会因其专业精神而受到表扬。然后刘德华还创办了自己的美容院。
华仔以勤奋、周到的待遇和良好的声望而闻名。在他职业生涯的开始,华仔会带着工具去为他的前任理发。一旦他看到曾志伟的头发,他说他会帮他剪。曾志伟说他今天太累了,要等明天。华仔答应了。然后曾志伟突然想到他没有时间参加明天早上7点的活动。第二天早上,华仔来给曾志伟理发。到7点钟一切都准备好了。不久之后,他出现在他的第一部电影《投奔怒海》中。
有时勤奋的人并不比有才华的人差。