生活的荣耀不在于从不失败,而在于能够一次又一次地失败。权力只属于少数人,但毅力可以属于大多数人。苦难比死亡更需要勇气。所有不道德的事情中,最不道德的是做不称职的事情。所谓军事指挥艺术,是指当一个人的实力实际上是劣势时,他可以在战场上变劣势为优势。如果统治者不道德,就会影响时尚,毒害社会。我认为消极的优雅是人类最大的缺点。我是制定作战计划时最谨慎的人。
生活的荣耀不在于从不失败,而在于能够一次又一次地失败。
实现重要目标有两种方法:力量和毅力。权力只属于少数人,但毅力可以属于大多数人。随着时间的发展,它的无声力量变得不可抗拒。
对于那些不从失败中吸取教训的人来说,通往成功的道路是遥远的。
苦难比死亡更需要勇气。
所有不道德的事情中,最不道德的是做不称职的事情。
拿破仑在俄惨败时说过一句名言:“从伟大到荒谬,它们之间只有一步之差。”
所谓军事指挥艺术,是指当一个人的实力实际上是劣势时,他可以在战场上变劣势为优势。
统治者能做的最糟糕的事情就是不道德。弯曲的棍子会有弯曲的影子。如果统治者不道德,就会影响时尚,毒害社会。
我认为消极的优雅是人类最大的缺点。
我留给儿子的只有我的名字。
一个人不出生总比在地球上不留痕迹好。
当想到一场战斗时,我在心里和自己争论,试图反驳自己。我是制定作战计划时最谨慎的人。我总是扩大危险和事故,尽管我看起来很开心,实际上我总是极度紧张和兴奋。
勤奋是天才的要素之一。
人是善变的,好运也是如此。
精神胜于力量。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。