我想揭示大自然的秘密,造福人类。——达尔文大自然是一位慈爱的母亲,也是一位残忍的屠夫。——雨果自然界的每一个领域都是美妙的。——荀子不仅不能强迫自然,还要服从自然。——叔本华当然法规,我认为它是最高的法规,也是所有法规,最强制性的法规。——马克吐温当人类欢呼战胜自然时,这也是自然惩罚人类的开始。——匿名大自然不会掺杂半丝人类感情。谁反抗,谁就会被踢开。服从它的人会得到它的恩惠。
我的人生哲学是工作。我想揭示大自然的秘密,造福人类。—— 爱迪生
只有服从自然,我们才能控制自然。培根——
我爱自然胜过不爱人类。—— 拜伦
大自然从不欺骗我们;欺骗我们的总是我们自己。—— 卢梭
只有服从自然,我们才能战胜自然。—— 达尔文
大自然是一位慈爱的母亲,也是一位残忍的屠夫。—— 雨果
自然界的每一个领域都是美妙的。—— 亚里士多德
天堂里有很多次,不是为尧,也不是为吴杰。—— 荀子
不仅不能强迫自然,还要服从自然。—— 埃斯库罗斯
只有按照自然的经验生活。—— 叔本华
当然法规,我认为它是最高的法规,也是所有法规,最强制性的法规。—— 马克吐温
当人类欢呼战胜自然时,这也是自然惩罚人类的开始。—— 黑格尔
我们已经背弃了自然。她曾经如此准确地指导我们,但我们想用她的教学来教她。
——匿名
大自然不会掺杂半丝人类感情。谁反抗,谁就会被踢开。服从它的人会得到它的恩惠。