-(古罗马)塞内卡,如果友谊能调节一个人的感情,友谊的另一个功能是增强一个人的智慧。-(英)培根的生活离不开友谊,但获得真正的友谊却不容易。-(英)培根在友谊中分享,没有言语,所有的思想,所有的愿望和所有的希望都在无声的喜悦中。-(古罗马)西塞罗温和的态度确实是一个被鄙视的心灵的巨大安慰。-(古罗马)西塞罗在友谊中最大的努力不是向朋友展示我们的缺点,而是让他看到自己的缺点。
友谊对马卡连柯人的生活是不可或缺的,但要获得真正的友谊并不容易。播种需要忠诚,灌溉需要热情,培育需要原则。-(苏)
当奥和斯特洛夫斯基之间的友谊不再增长时,它将立即开始衰退——对于一个人的友谊来说,两者之间没有静态或平衡的状态。-(美)
亨利和詹姆斯不能保持他们的友谊,除非他们原谅彼此的小过错。-(法)
拉布吕耶尔友谊是镇静剂和兴奋剂。友谊是大海中的灯塔,是沙漠中的绿洲。患难与共才能结出最深厚的友谊,正如生铁只能在烈火中炼成罐。科尔顿在快乐的时候需要忠诚的友谊,尤其是当他遇到麻烦的时候。-(古罗马)
塞内卡,如果友谊能调节一个人的感情,友谊的另一个功能是增强一个人的智慧。-(英)
培根的生活离不开友谊,但获得真正的友谊却不容易。友谊总是需要忠诚去播种,热情去浇灌,原则去培养,理解去呵护。-(德)
马克思真诚的友谊就像健康。不,法直到失去才懂得珍惜。-(英)
培根在友谊中分享,没有言语,所有的思想,所有的愿望和所有的希望都在无声的喜悦中。-(黎)
纪伯伦既不要求也不允许别人做卑鄙的事情,这是友谊的原则。-(古罗马)
西塞罗温和的态度确实是一个被鄙视的心灵的巨大安慰。-(法)
如果罗曼和罗兰用礼物收买朋友,他也可能被别人收买。只有当莎士比亚在一起很长时间,患难与共时,他才能有最好的朋友和最坏的朋友。-(古罗马)
西塞罗在友谊中最大的努力不是向朋友展示我们的缺点,而是让他看到自己的缺点。-(法)
拉罗什夫科虚伪的友谊就像你的影子。当你在阳光下时,它会紧紧跟随你,但一旦你走到黑暗的地方,它会立刻离开你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。