把金子视为珍宝,知道幸福值一千美元,事情发生时最好三思而后行,忍耐是愤怒的最高表现。不要贪图意外的财富;那些满意的人是幸福的。人们不必感激美德;没有怨恨是美德。句子11:形势不能穷尽,祝福不能享受,优势不能被利用,智慧不能用尽。这不是力量,而是力量。不应该有牙齿的人。正如场合所要求的,富有的荣华和莫也要求这样做。生活太傻了,以至于无法了解自己的过去。莫对自己缺点的保护不会持续太久。
第一句话:选择好的人交朋友,选择好的书读,选择好的话听,选择好的事做。
第二句话:一个人的幸福不是因为他拥有的更多,而是因为他关心的更少。
第三句话:愤怒是因为别人的过错而惩罚自己。原谅别人就是善待自己。
第四句话:不一定更多的钱意味着更多的幸福,更多的钱意味着更多的麻烦。贫穷、快乐、无忧无虑真的很容易。
第五句:静静地坐着,想想自己,和聊一聊人权与是非曲直,能吃苦是一个有远大理想的人,肯吃苦不是一个傻瓜,尊重君子是一个贤惠的人,怕小人也不是无能的人,从田高原撤退要想取得三分平安,想退步要想进步,如果你开始想放手先走,如果你骄傲了,就不应该再走,一切都应该有更多的台阶。把金子视为珍宝,知道幸福值一千美元,事情发生时最好三思而后行,忍耐是愤怒的最高表现。不要贪图意外的财富;那些满意的人是幸福的。如果你能用它做事,你会过上幸福的生活。
第六句:做事不需要优点;你做这件事不会出错。人们不必感激美德;没有怨恨是美德。
句子7:和平是幸福,知足是幸福,纯洁的心是财富,很少的欲望是长寿。
第八句:如果一个人想要更多,他的心胸就狭窄;如果他想要更少,他的心胸就宽广。
第九句:贫穷和快乐比富有和忧虑要好。
句子10:当你陷入沉思时,先退出,当你骄傲时,再退出。
句子11:形势不能穷尽,祝福不能享受,优势不能被利用,智慧不能用尽。
滴水穿石。这不是力量,而是力量。
第13句:永远不要皱眉。不应该有牙齿的人。
第14句:我们必须和正确的人交朋友,莫必须和错误的人交朋友。喝着清静的茶,莫贪婪的品酒。打开方便之门,闲口是非。
第15句话:一个有许多门的房间会产生风,而一个有许多字的房间会带来灾难。
世界像水一样忙碌。不要担心名利。正如场合所要求的,富有的荣华和莫也要求这样做。
第17句:“我想要”是贫穷的标志。事物总是充足的,心总是满足的,当人们没有什么可要求的时候,他们会感觉很高。
第18句:生活中最糟糕的事情是谈论别人。生活太傻了,以至于无法了解自己的过去。
第19句:莫做各种坏事,各种好事接踵而至。莫没有做什么好事,也没有做。莫没做什么坏事,却做了。
莫嫉妒他很久了。如果他嫉妒很长时间,他将永远是矮的。莫对自己缺点的保护不会持续太久。