后波用它最后的力量向前推动前波,然后悄悄地隐藏在大海深处。当风和雨来的时候,花会感到疼痛,松树会很棒。月光是借来的,所以长时间不能令人满意。气球也有一定的重量,只要它们不自夸。伪君子脸上的低笑,如同假冒商标。那些把自己的错误公之于众的人正在抛弃它们,并且将它们隐藏起来心里,这会延缓他们的生命。低扭曲的数字,希望太阳给予正直,这是徒劳的。低为其名,但不为个人名誉渔利,当然也要为所有人谋利。
高梁总是低头打头。他越谦虚好学,就越成熟。
后波用它最后的力量向前推动前波,然后悄悄地隐藏在大海深处。
花朵嘲笑松树过于简单和平凡。当风和雨来的时候,花会感到疼痛,松树会很棒。
月光是借来的,所以长时间不能令人满意。
气球也有一定的重量,只要它们不自夸。
伪君子脸上的低笑,如同假冒商标。
低沉的谎言,像雾;大话,如雷;空洞的话就像云。只有真理像春雨。
为什么蝉的歌声会让人讨厌?因为它只会重复自己的名字。
那些把自己的错误公之于众的人正在抛弃它们,并且将它们隐藏起来心里,这会延缓他们的生命。
那些用漂亮的语言掩盖错误的人应该学习泥水工人的操作规则:在粉刷墙壁之前,必须先把灰尘刮掉。
低扭曲的数字,希望太阳给予正直,这是徒劳的。
低为其名,但不为个人名誉渔利,当然也要为所有人谋利。
过去的就让它过去吧,例如,同类给你造成的创伤,以及同类对你的误解过去的事情不能成为过去,例如,给同类带来的痛苦,以及你对同类的过失.
失重的江西漂浮得越多,它的力量就越大。
当别人深深感受到你的爱抚时,如果你仍然表达它,它会污染爱抚。