今天天气很好,因为我们可以理解这三个数字。现在、明天和后天发生的事情将是你性格的财富。那些希望选择性失忆的人是懦弱的,因为他们只会逃避。那些选择面对的人是勇敢的,因为他们无畏而悲伤。这种爱能使胆怯的心变得勇敢,并能温暖孤独的灵魂。当你有所成就时,他会给你掌声和表扬。兄弟姐妹是父母给孩子最好的礼物。-苏心《手足,是父母送给孩子最好的礼物》中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
今天天气很好,因为我们可以理解这三个数字。虽然过去有过悲剧,但我现在可以勇敢地面对它,感谢你的无情。谢谢
没人能真正叫醒你。从成长到成熟再到智慧,你只能靠自己。你可以选择自己的路,自己走。你必须在所有的经历中勇敢地面对它。只有这样你才能有一个清晰的理解。不管别人怎么努力,他们都不值得你深刻的意识!
你经历过的任何不快和痛苦。这都是上帝对你的爱,因为害怕在你知道如何治愈之前,你会在未来遇到更多无法忍受的痛苦和流血的伤口。现在、明天和后天发生的事情将是你性格的财富。你要做的就是勇敢地面对它。
黑暗时代
没有光
没有太阳
没有天空
你对温暖的渴望
如何放置它
但这并非没有希望
在历史的轨迹上
你将永远站在最勇敢的地方
我们都想要选择性遗忘;然而,这是不可能的。那些希望选择性失忆的人是懦弱的,因为他们只会逃避。那些选择面对的人是勇敢的,因为他们无畏而悲伤。选择抑郁的人都喜欢惹麻烦。喜欢回忆的人都很怀旧。你属于哪一种?
当一个人完全确定自己想做什么时,他是无所畏惧的。-天爱《如果当初我勇敢》
如果可以的话,我仍然希望有一天我能生下一个孩子,再次体验养育孩子的艰辛和快乐。让你的女儿在这个世界上多一份爱。
这种爱能使胆怯的心变得勇敢,并能温暖孤独的灵魂。当你有所成就时,他会给你掌声和表扬。当你遇到挫折时,他会给你鼓励和安慰。
兄弟姐妹是父母给孩子最好的礼物。-苏心《手足,是父母送给孩子最好的礼物》
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。