工作源于勤奋,权力源于纪律。任何不是为了集体利益的行为都是自杀。这对社会和自己都有害。北宋朱熹身体是对的,不要命令;身体不直,虽然不整齐。卡耐基品行是一个人的内在本性,声誉是一个人的外表。当殷纣和墨西哥灭亡时,武王做出了寻求繁荣的正确决定。一个人必须先怀疑它,然后诽谤它。苏轼傲慢和轻视都是严重的错误。柏拉图战胜愤怒比战胜强大的敌人更难。基鲁诚实胜过一切聪明,它是聪明的基本条件。
工作源于勤奋,权力源于纪律。
任何不是为了集体利益的行为都是自杀。这对社会和自己都有害。苏联前马卡连科
如果你不努力工作,你会一天天失去信心。如果你不检查你的安全带,你的心会变得不受约束。北宋朱熹
身体是对的,不要命令;身体不直,虽然不整齐。孔子
别人认为你是什么样的人并不重要,关键是你是什么样的人。贺拉斯
要让别人喜欢你,首先你必须改变你对别人的态度,放松自己,看起来自然,愉快地微笑,这样别人才会喜欢你。卡耐基
品行是一个人的内在本性,声誉是一个人的外表。英国莎士比亚
一千只羊的皮不如一只狐狸的腋窝,一千个人的承诺不如一个学者的决心。当殷纣和墨西哥灭亡时,武王做出了寻求繁荣的正确决定。司马迁
一个人哪怕有一点点克制也会使他变得强大。高尔基
每个人都是国王,在自己的世界里跋扈,你不听我的,但你也不让我听你的。于丹
马不能跟在说的话后面。中国谚语
不要带着小邪恶去做,不要带着小善良去做。三国刘备
诚实和自律三个我:从我做起,监督我,尊重我。
信用就像一面镜子,只要有一条裂缝,它就不能像以前那样连通。瑞士阿米尔
良心是我们心中的哨兵。它在那里值班,看着我们不做任何违法的事情。英毛姆
克服所有的弱点是一个人伟大的开始。沈从文
不要缺人或长自己。责骂时笑,赞美时笑。齐白石
贪婪和铺张浪费会破坏人们的精神纯洁,因为不幸的是,你获得的越多,你就会越贪婪,而且你确实会总是觉得无法满足自己。安格尔
事物必须先腐烂,然后蠕虫才会诞生。一个人必须先怀疑它,然后诽谤它。苏轼
傲慢和轻视都是严重的错误。歌德
一点耐心是抑制愤怒的最好方法。柏拉图
战胜愤怒比战胜强大的敌人更难。基鲁
诚实胜过一切聪明,它是聪明的基本条件。德康德
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。