——马克思知识中的闲暇是文明至上的产物。——勒赛尔想象力比知识更重要,因为知识是有限的,想象力概括了世界上的一切,——爱因斯坦知识越多,就越令人陶醉.——威柯珀不管他们多么有才华和知识,如果他们缺乏热情,他们就会像在纸上画一个蛋糕来充饥,这无助于——的匿名。有知识而没有诚信是危险的。这就是我成为科学家的方式。——爱因斯坦中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
缺乏知识会引起许多疑问.——培根
世界上唯一的财富是知识,世界上唯一的邪恶是无知.——未知
有人说知识就是力量。对我来说,知识就是幸福。有了知识,你可以.—— 海伦凯勒
大自然给了我们知识的种子,而不是知识本身。—— Haneke
知识吸引朋友.—— 土耳其
身体也是知识的载体和道德的场所。—— 毛泽东
知识是头脑的活动.—— 本琼森
阅读可以获得知识;然而,更多有用的知识只能通过研究各种各样的事物来理解世界.—— 切斯特菲尔德
知识分子比文盲好,就像活人比死人好一样.—— 亚里士多德
用知识武装自己比用华丽的衣服装饰自己要好。—— 马克思
知识中的闲暇是文明至上的产物。—— 勒赛尔
想象力比知识更重要,因为知识是有限的,想象力概括了世界上的一切,—— 爱因斯坦
知识越多,就越令人陶醉.—— 威柯珀
不管他们多么有才华和知识,如果他们缺乏热情,他们就会像在纸上画一个蛋糕来充饥,这无助于——的匿名。
有没有办法让这个只懂书本知识的人成为真正的知识分子?唯一的办公室.—— 毛泽东
智慧是牢不可破的外衣,知识是取之不尽的财富.——未知
没有知识的激情是没有光的火焰.—— 塔列朗
高尚的生活是一种由爱激励、由知识引导的生活,爱没有知识,知识没有爱.—— 罗素
没有知识的正直是软弱和无用的。有知识而没有诚信是危险的。这也是可能的.—— 塞约翰逊
科学是积累知识的巨大宝库。—— 克鲁普斯卡娅
我们不需要死记硬背,我们需要用基础知识来发展和提高每个学习者的.—— 列宁
科学不仅能“给年轻人知识,给老年人幸福”,而且能使人们习惯于劳动和.33,354门捷列夫
学习知识应该善于思考,思考,再思考。这就是我成为科学家的方式。—— 爱因斯坦
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。