——弗朗西斯培根知识,当智慧无法控制它的时候,它会像一匹倔强的马一样推翻它的骑手。它会扔掉无用的,保留好的。——托尔斯泰知识是头上的花环,财产是脖子上的枷锁。——托尔斯泰知识不同于世俗的智慧。培根——有两种知识。——约翰生许多价格适中,除了知识,一切都是自然的。培根——中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
1.知道一切就是力量。—— 托霍布斯.
2.知识的历史就像一首伟大的复调曲子,所有国家的声音在其中一个接一个地被听到。—— 歌德.
3.除了知识和学习之外,世界上没有其他力量可以在人们的精神和头脑中,在人们的思想、想象、观点和信仰中建立规则和权威。—— 弗朗西斯培根.
知识,当智慧无法控制它的时候,它会像一匹倔强的马一样推翻它的骑手。—— 弗夸尔斯.
5.如果一个人没有知识,他就像一具行尸走肉。—— 托因哲伦德.
6.不管你掌握什么样的知识,它对你的智力都是有用的。它会扔掉无用的,保留好的。—— 达芬奇.
7.只有当知识来自积极的思考而不是证明时,它才是真正的知识。—— 托尔斯泰.
知识是头上的花环,财产是脖子上的枷锁。—— 伊朗.
9.知识是年轻人最大的荣誉,是老年人最大的安慰,是穷人最珍贵的财产,是富人最珍贵的装饰品。—— 欧根尼
知识是治愈恐惧的良药。—— 爱默生
只有当知识来自积极的思考而不是证据时,它才是真正的知识。—— 托尔斯泰
知识不同于世俗的智慧。真正有学问的人往往是天真的。——曼兰
知识有分量,但成就有光彩。有些人感受到知识的力量,但更多的人只看到成就的光彩。—— 切斯特菲尔德
知识就像沙砾下的泉水。你挖得越深,就越清晰。——匿名
知识是一座宝库,但实践是开启宝库的钥匙。—— 托马斯富勒
当头脑为新想法而扩展时,它就不能开始恢复。——OliverWendellHolwes
储存为精神脂肪的知识是无用的;只有当它变成精神肌肉时,它才是有用的。—— 斯宾塞
知识的历史就像一首伟大的复调曲子,在曲子中,所有民族的声音一个接一个地被听到。—— 歌德
大自然给了我们知识的种子,而不是知识本身。—— Haneke
知识就是力量。培根——
有两种知识。一个是我们精通的问题。第二,我们知道在哪里可以找到关于问题的知识。—— 约翰生
许多价格适中,除了知识,一切都是自然的。知识越丰富,价值就越昂贵。—— 马戈
天赋就像自然植物,需要通过学习来修剪。培根——
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。