[1]不是让你为祖国而死,而是让敌人为他们的祖国而死。我们对战争的了解多于和平,我们更擅长杀戮而不是拯救生命。真正持久的胜利是和平,而不是战争。(拿破仑)如果我们不结束战争,战争就会结束我们。(柯索瓦)[战争是一系列导致胜利的灾难。战争的真相从未出现在书中。怀特曼)[3]一个人的死亡让人悲伤。数百万人的死亡只是一个统计数字。(海明威)中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
[1]不是让你为祖国而死,而是让敌人为他们的祖国而死。(巴顿)
[2]与战争的结束相比,我们希望所有的战争都不会爆发。(富兰克林)
[1]不是为了战争和毁灭,而是为了和平和理解。(黑森)
[2]在人类战争的历史上,从未有过如此小的力量取得如此大的成功,保护了如此多的众生。(丘吉尔)
[3]没有必胜的决心,这场战争肯定会失败。(麦克阿瑟)
[4]所有的战争都是内战,因为所有的人都是同胞。(龙)
[5]我们的世界充满了对核武器着迷但对道德一无所知的人。我们对战争的了解多于和平,我们更擅长杀戮而不是拯救生命。(奥玛布莱德利)
真正持久的胜利是和平,而不是战争。(拉尔夫?沃尔多?埃莫森)
当你的敌人犯错时,不要打断他们。(拿破仑)
如果我们不结束战争,战争就会结束我们。(H?g?威尔斯)
[9]只有通过战争,你才能真正了解和平的含义。(柯索瓦)
[战争是一系列导致胜利的灾难。(乔治斯?克莱门塞)
[1]只要有人类,就会有战争。(爱因基坦)
战争的真相从未出现在书中。(沃尔特?怀特曼)
[3]一个人的死亡让人悲伤。数百万人的死亡只是一个统计数字。(斯大林)
[4]永远不要认为战争不是犯罪,不管它是多么必要或恰当。(海明威)
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。