小说《当归》中的——人类的过程中有太多的爱和太多的恨。——摘自小说《当归》"当战争来临时,真理是第一个受害者."法律、秩序、道德等等都必须靠边站。小说《当归》中的——战争期间,屠杀、掠夺、强奸、虐待、剥削和酷刑践踏了人性,蔑视了生命的本质以及邪恶和残忍,并肆无忌惮地被释放。小说《当归》中的——中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
战争一直伴随着人类历史的进程,与人们的生存息息相关。战争创造了文明,摧毁了文化。小说《当归》中的——
人类的过程中有太多的爱和太多的恨。当我们今天享受稳定和幸福时,请不要忘记:战争与和平是伴随着人类社会发展的孪生姐妹。和平不是理所当然的。战争永远不会走远!小说《当归》中的——
如果我们说,没有什么比战争更能打动人心,也没有什么比爱情更能打动人心。那么,战争中最纯洁、最高尚、最值得称赞的爱不仅深深地触动了人类的心灵,而且还深深地留在其中。”——摘自小说《当归》
"当战争来临时,真理是第一个受害者."法律、秩序、道德等等都必须靠边站。人权的丧失、猖獗的野蛮行为、法规羞辱和扼杀真理是常见的现象。一切事物都掌握在强者手中,这是常有的事。学者以合理的方式解决问题太天真了。小说《当归》中的——
战争是一场政治游戏,在这场游戏中,有权势的老人愚弄那些不懂得生命价值的年轻人去死!小说《当归》中的——
战争是不合理的,战争本身的推理是对真理的极大讽刺。小说《当归》中的——
战争期间,屠杀、掠夺、强奸、虐待、剥削和酷刑践踏了人性,蔑视了生命的本质以及邪恶和残忍,并肆无忌惮地被释放。自我和非自我之间的界限变得模糊,他人和其他事物的定义发生了变化,欲望扩张的极限失去了控制,和平共处的环境不复存在,解决矛盾和冲突的唯一途径是暴力。战争把人类和野兽推到了极端。战争彻底颠覆了真理和谬误。战争不仅改变了社会结构,也改变了人们的心理底线。它在污浊的空气中开放了罪恶的花朵和邪恶的果实。小说《当归》中的——
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。