——linxi在你敢于暂时忘记之前,你必须有多坚强。——linxi《如果你知我苦衷》就像一只在大海中飞翔的蝴蝶,没有人有责怪的心。——linxi《蝴蝶》在这个世界上,有一种方法可以满足双方,如来不会辜负他的期望。——仓央嘉措安能和国王决定不教生和死做爱。——仓央嘉措世界上,除了生与死哪一个不是多管闲事。——仓央嘉措一个人需要隐藏多少秘密才能熟练地度过一生。——仓央嘉措我告诉自己,即使生长环境是黑暗的,仍然有权利开花。
如果你不明白,你总是在过去明白。—— lin xi
在你敢于暂时忘记之前,你必须有多坚强。—— lin xi 《当时的月亮》
如果你知道我的困难,为什么你没有被感动?—— lin xi 《如果你知我苦衷》
就像一只在大海中飞翔的蝴蝶,没有人有责怪的心。—— lin xi 《蝴蝶》
在这个世界上,有一种方法可以满足双方,如来不会辜负他的期望。—— 仓央嘉措
安能和国王决定不教生和死做爱。—— 仓央嘉措
在遇见卿再世,玉树的那天,他还是林峰的一名少年。—— 仓央嘉措
世界上,除了生与死哪一个不是多管闲事。—— 仓央嘉措
一个人需要隐藏多少秘密才能熟练地度过一生。—— 仓央嘉措
我告诉自己,即使生长环境是黑暗的,仍然有权利开花。—— 《深海里的星星》
记住我,忘记它。——烟花
忍住你的痛苦,一言不发地穿过这座城市。—— 海子《太阳和野花》
我一直想说些什么,但最后我沉默了。毕竟,有些人只适合开会,而不适合长期合作。—— 安东尼
想问,但害怕失去,呆在原地,充满空虚。——黄油馅饼《济世》
有时候我和你一样聪明,有时候我和我自己一样愚蠢。—— 李宫俊《李宫俊的诗》
不要靠近我或离我太远。—— 《拥抱太阳的月亮》
不要总是把自己当成一个例外,也许你不会这么失望。—— 《说说》
那些志在登顶的人永远不会停止攀登,因为他们错过了半山腰上的奇花异草。—— 高尔基
我是荒野中的一只鸟,在你的眼中找到天空。—— 泰戈尔《飞鸟集》
我一直认为,所有高尚的情感都羞于表达,所有深刻的经历都不善言辞。—— 周国平
超高级文明演变成更极端的野蛮。——信标军阀《陈二狗的妖孽人生》
爱情真的是一个难题。我害怕说错话,更害怕错过。—— 汪国真
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。